PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ekatarina Velika - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ekatarina Velika - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Сербия
Даты: 1984 - 05.11.1994
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Katarina II [1984, альбом]
  • Ekatarina Velika [1985, альбом]
  • S' vetrom uz lice [1986, альбом]
  • Ljubav [1987, альбом]
  • Samo par godina za nas [1989, альбом]
  • Dum dum [1991, альбом]
  • Neko nas posmatra [1993, альбом]

Концертные альбомы:

  • Unplugged Riff Becej
  • EKV 19LIVE86 [1987]
  • EKV Live '88 [1997]
  • Live '91: Kao u snu [2001]
  • Iznad grada [13.07.2015]

Сборники:

  • Best of [сборник]
  • Najbolje [сборник]
  • ZS [сборник]
  • The Best of Ekatarina [1995, сборник]
  • Kao nada, kao govor, kao more... [1997, сборник]
  • 1984 - 1987 [2004, сборник]
Название Материалы
Anestezija
Kao Da Je Bilo Nekad
Krug
Oci Boje Meda
Par Godina Za Nas
Sarajevo
Srce
Ti Si Sav Moj Bol
Zemlja

Страница создана 09.04.2016
http://primanota.ru/ekatarina-velika/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!