PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eisregen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eisregen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1995 - ...

Eisregen (нем. Ледяной дождь) — немецкая метал-группа, образованная в 1995 году. О названии группы основатель Михаэль Рот говорит следующее:

Музыкальный коллектив Eisregen был образован в 1995 году Михаэлем Ротом из его давнишнего увлечения литературным творчеством и множества собственных работ хоррор-тематики. Именно желание сделать для текстов песен музыкальное сопровождение явилось основанием создания проекта Eisregen. До основания группы в 1989-90-х годах Михаэль участвовал в нескольких грайндовых и нойзовых

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Das Ende des Weges [1996, альбом]
  • Fleischhaus [1997, сингл]
  • Krebskolonie [1998, альбом]
  • Zerfall [02.1998, альбом]
  • Fleischfestival [2000, макси-сингл]
  • Leichenlager [2000, альбом]
  • Farbenfinsternis [11.2001, альбом]
  • Wundwasser [27.09.2004, альбом]
  • Hexenhaus [28.10.2005, альбом]
  • Blutbahnen [27.04.2007, альбом]
  • Eine erhalten [22.06.2007, макси-сингл]
  • Knochenkult [19.09.2008, альбом]
  • Schlangensonne [30.04.2010, альбом]
  • Madenreich [2011, макси-сингл]
  • Rostrot [09.12.2011, альбом]
  • Todestage [15.11.2013, альбом]
  • Flötenfreunde [25.04.2014, макси-сингл]
  • Brummbär [10.07.2015, макси-сингл]
  • Marschmusik [14.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Bühnenblut "Live in Leipzig [22.05.2009]

Сборники:

  • Promo 96 [1996, прочее]
  • Krebskolonie / Fleischfestival [07.2002, сборник]
  • Zerfall / Das Ende des Weges [24.02.2004, сборник]
  • Krebskollektion [07.12.2012, сборник]
Название Материалы
...Und Uber Allem Weht Der Wind So Kalt (Pest I)
...und Ьber Allem Weht Der Wind so Kalt (pest i)
1000 Tote Nutten
Abglanz Vom Licht
Alphawolf
Am Glockenseil
Angst Wird Fleisch
Auf Ewig Ostfront
Auferstehung
Auferstehung (pest Iv)
Bei Den Gräbern
Bei Den Grbern
Bei Den Grдbern
Bewegliche Ziele
Blass-blaue Lippen
Blut Ist Leben
Blutbahnen
Blutgeil
Born Dead
Brut
Das Fleischhaus
Das Fleischhaus 2012
Das Kleine Leben
Das Tor
Dein Blut
Der Ripper Von Rostow
Des Heilands Haut
Deutschland In Flammen
Die Schwarze Rose
Die Seele Der Totgeburt

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/eisregen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!