PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eisregen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eisregen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Das Ende des Weges [1996, альбом]
  • Fleischhaus [1997, сингл]
  • Krebskolonie [1998, альбом]
  • Zerfall [02.1998, альбом]
  • Fleischfestival [2000, макси-сингл]
  • Leichenlager [2000, альбом]
  • Farbenfinsternis [11.2001, альбом]
  • Wundwasser [27.09.2004, альбом]
  • Hexenhaus [28.10.2005, альбом]
  • Blutbahnen [27.04.2007, альбом]
  • Eine erhalten [22.06.2007, макси-сингл]
  • Knochenkult [19.09.2008, альбом]
  • Schlangensonne [30.04.2010, альбом]
  • Madenreich [2011, макси-сингл]
  • Rostrot [09.12.2011, альбом]
  • Todestage [15.11.2013, альбом]
  • Flötenfreunde [25.04.2014, макси-сингл]
  • Brummbär [10.07.2015, макси-сингл]
  • Marschmusik [14.08.2015, альбом]
  • Fleischfilm [05.05.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Bühnenblut "Live in Leipzig [22.05.2009]

Сборники:

  • Promo 96 [1996, прочее]
  • Krebskolonie / Fleischfestival [07.2002, сборник]
  • Zerfall / Das Ende des Weges [24.02.2004, сборник]
  • Krebskollektion [07.12.2012, сборник]
Название Материалы
...Und Uber Allem Weht Der Wind So Kalt (Pest I)
...und Ьber Allem Weht Der Wind so Kalt (pest i)
1000 Tote Nutten
Abglanz Vom Licht
Alphawolf
Am Glockenseil
Angst Wird Fleisch
Auf Ewig Ostfront
Auferstehung
Auferstehung (pest Iv)
Bei Den Gräbern
Bei Den Grbern
Bei Den Grдbern
Bewegliche Ziele
Blass-blaue Lippen
Blut Ist Leben
Blutbahnen
Blutgeil
Born Dead
Brut
Das Fleischhaus
Das Fleischhaus 2012
Das Kleine Leben
Das Tor
Dein Blut
Der Ripper Von Rostow
Des Heilands Haut
Deutschland In Flammen
Die Schwarze Rose
Die Seele Der Totgeburt
Die Wahre Elektro Hexe
Dreizehn
Ein Jahr Im Leben Des Todes
Eisenkreuzkrieger
Eispalast
Elektrohexe
Endzeit
Farbenfinsternis
Fã¬R Euch, Die Ihr Lebt
Feindbild Mensch
Fleischhaus
Für Euch die Ihr lebt
Futter Fã¬R Die Schweine
Futter Für Die Schweine
Herr Der Ratten
Herzblut
Herzblut 2000
Ich Bin Viele
Im Dornenwall
Im Reich Der Fleischlichkeit
In Der Grube (pest Iii)
Kai Aus Der Kiste
Kaltwassergrab
Krebskolonie
Kreuznarbe
Legende Des Leides (pest Ii)
Leichenlager
Madenreich
Mein Eichensarg
Mein Reich Komme
Meine Tote Russische Freundin
Mutter Der Mann Mit Dem Koks Ist Da
Nachtgeburt
Nichts Wäret Ewiglich
Nur Dein Fleisch
Ode an Den Niedergang
Ripper Von Rostow
Rostrot
Salz Der Erde
Scharlachrotes Kleid
Scharlachrotes Kleid (Version Schopfheim)
Scharlachrotes Kleid 2012
Schatten Im Verstand
Schlachthaus Blues
Schwarze Rose
Schwarzer Gigolo
Stirb Lächend
Stirb Laechelnd
Stirb Lдchelnd
Tausend Tote Nutten
Thã¬Ringen
Thringen 2005
Thüringen
Tod Senkt Sich Herab
Und Sie Blutete Nur Einen Sommer Lang
Vom Muttermord
Vorabend Der Schlacht
Vorboten
Was Vom Leben Brig Bleibt
Westwrts
Wundwasser
Zeit Zu Spielen
Zeitwende
Zu Ehren Meiner Dunklen Königin

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/eisregen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!