PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Einherjer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Einherjer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 1993 - 2004

Einherjer — норвежская группа, играющая в стиле викинг-метал.

  • Frode Glesnes (ранее Grimar) — гитара, вокал (1993—2004, 2008-)
  • Gerhard Storesund (ранее Ulvar) — ударные, клавишные (1993—2004, 2008-)
  • Aksel Herløe — гитара (также бас-гитара
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Leve vikingånden [1995, макси-сингл]
  • Aurora Borealis [1996, макси-сингл]
  • Dragons of the North [02.12.1996, альбом]
  • Far Far North [01.12.1997, макси-сингл]
  • Odin Owns Ye All [05.05.1998, альбом]
  • Norwegian Native Art [11.09.2000, альбом]
  • Blot [21.11.2003, альбом]
  • Norrøn [09.09.2011, альбом]
  • Av oss, for oss [27.10.2014, альбом]

Сборники:

  • Demo 2002 [31.12.2002, прочее]
Название Материалы
A New Earth
Aurora Borealis
Ballad Of The Swords
Berserkergang
Burning Yggdrasil
Clash Of The Elder
Crimson Rain
De Sorte Sjã¸ers Land
De Sorte Sjèers Land
De Sorte Sjoers Land
De Sorte Sjыers Land
Dead Knight's Rite
Dead Knites Rite
Doomfaring
Draconian Umpire
Dragons Of The North
Dreamstorm
Einherjer
Far Far North
Hammar Haus
Home
Howl Ravens Come
Hugins Eyes
Inferno
Ingen Grid
Ironbound
Naar Aftensolen Rinne
Naar Aftensolen Rinner
Naar Hammeren Heves
Odin Owns Ye All

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/einherjer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!