PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Einherjer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Einherjer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Leve vikingånden [1995, макси-сингл]
  • Aurora Borealis [1996, макси-сингл]
  • Dragons of the North [02.12.1996, альбом]
  • Far Far North [01.12.1997, макси-сингл]
  • Odin Owns Ye All [05.05.1998, альбом]
  • Norwegian Native Art [11.09.2000, альбом]
  • Blot [21.11.2003, альбом]
  • Norrøn [09.09.2011, альбом]
  • Av oss, for oss [27.10.2014, альбом]
  • Dragons of the North XX [25.11.2016, альбом]

Сборники:

  • Demo 2002 [31.12.2002, прочее]
Название Материалы
A New Earth
Aurora Borealis
Ballad Of The Swords
Berserkergang
Burning Yggdrasil
Clash Of The Elder
Crimson Rain
De Sorte Sjã¸ers Land
De Sorte Sjèers Land
De Sorte Sjoers Land
De Sorte Sjыers Land
Dead Knight's Rite
Dead Knites Rite
Doomfaring
Draconian Umpire
Dragons Of The North
Dreamstorm
Einherjer
Far Far North
Hammar Haus
Home
Howl Ravens Come
Hugins Eyes
Inferno
Ingen Grid
Ironbound
Naar Aftensolen Rinne
Naar Aftensolen Rinner
Naar Hammeren Heves
Odin Owns Ye All
Out Of Ginnungagap
Regicide
Remember Tokk
Ride The Gallows
Slagel Ved Hatrsjord
Starkad
Storms Of The Elder
The Conquerer
The Eternally Damned
The Fimbul Winter
The Forever Empire
The Pathfinder & The Prophetess
Venomtongue
Ware Her Venom
Witchking
Wolf-Age
Wyrd Of The Dead

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/einherjer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!