PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eighties Matchbox B-line Disaster - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eighties Matchbox B-line Disaster - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1999 - 03.2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Celebrate Your Mother [2002, сингл]
  • Morning Has Broken [04.03.2002, сингл]
  • Hörse of the Dög [30.09.2002, альбом]
  • Chicken [2003, сингл]
  • Psychosis Safari [2003, сингл]
  • Rise of the Eagles [2004, сингл]
  • Mister Mental [12.01.2004, сингл]
  • The Royal Society [25.10.2004, альбом]
  • In the Garden EP [2007, макси-сингл]
  • Blood & Fire [17.05.2010, альбом]
Название Материалы
Celebrate Your Mother
Chicken
Dancing Girls
Drunk On The Blood
Fishfingers
Horse Of The Dog
I Could Be An Angel
Mister Mental
Morning Has Broken
Mr Mental
Psychosis Safari
Puppy Dog Snails
Puppy Dogs Snails
So Long Goodbye
Sushwep
Team Meat
Temple Music
Turkish Delights Of The Devil
Whack Of Shit

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/eighties-matchbox-b-line-disaster/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!