PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eighties Matchbox B-line Disaster - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eighties Matchbox B-line Disaster - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1999 - 03.2011

The Eighties Matchbox B-Line Disaster (также Eighties Matchbox, 80’s Matchbox, TEMBD или TEMBLD) — сайкобилли-группа из Брайтона, сформировалась в 1999.

В начале группа состояла из Гая МакНайта (вокал), Энди Хаксли (лидирующая гитара), Марка Норриса (ритм-гитара), Симрена 'Сим' Гариала (бас), и Тома Диамантопоуло( ударные), пока в мае 2005 года Энди Хаксли не ушел из группы и сформировал дэт-джаз группу Vile Imbeciles, на смену ему пришел гитарист With Scissors Рич Фаунс.

Группа выпустила два полнометражных альбома («Hörse Of the Dög» в 2002 и «The Royal Society» в октябре 2004), семь синглов в нескольких форматах, в каждом релизе есть стороны «Б», так что на счету группы множество песен, которые нельзя найти в их альбомах. Песню «Mister Mental» можно услышать в фильме «Зомби по имени Шон». Кстати, режиссёр этого фильма Эдгар Райт был также режиссёром

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Celebrate Your Mother [2002, сингл]
  • Morning Has Broken [04.03.2002, сингл]
  • Hörse of the Dög [30.09.2002, альбом]
  • Chicken [2003, сингл]
  • Psychosis Safari [2003, сингл]
  • Rise of the Eagles [2004, сингл]
  • Mister Mental [12.01.2004, сингл]
  • The Royal Society [25.10.2004, альбом]
  • In the Garden EP [2007, макси-сингл]
  • Blood & Fire [17.05.2010, альбом]
Название Материалы
Celebrate Your Mother
Chicken
Dancing Girls
Drunk On The Blood
Fishfingers
Horse Of The Dog
I Could Be An Angel
Mister Mental
Morning Has Broken
Mr Mental
Psychosis Safari
Puppy Dog Snails
Puppy Dogs Snails
So Long Goodbye
Sushwep
Team Meat
Temple Music
Turkish Delights Of The Devil
Whack Of Shit

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/eighties-matchbox-b-line-disaster/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!