PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Egotrippi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Egotrippi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1993 - ...

Egotrippi is a Finnish pop group, founded in the early 1990s. Among their hits are "Älä koskaan ikinä", which is featured on the soundtrack of the Finnish movie Nousukausi (2003), "Unihiekkaa" and "Matkustaja", which reached #11 on the Finnish Top 20 and featured on the soundtrack of the movie Kukkia ja sidontaa (2004).

Media related to Egotrippi at Wikimedia Commons


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Egotrippi [03.1995, альбом]
  • Kesäpäivä [05.1995, сингл]
  • Se on tosi jees [04.1996, сингл]
  • Lydia [08.1996, сингл]
  • Unihiekkaa [01.1997, сингл]
  • Superego [03.1997, альбом]
  • Tänään ei kukaan vastaa [04.1997, сингл]
  • Ympyrä [07.1997, сингл]
  • Pois minusta paha henki [03.1998, сингл]
  • Alter Ego [09.1998, альбом]
  • Helsinki–Hollola [03.2000, альбом]
  • Älä koskaan ikinä [02.2003, сингл]
  • Matkustaja [03.2003, альбом]
  • Sinä vain / Tarpeeton mies [09.2003, сингл]
  • Asunto 35 [28.06.2004, сингл]
  • Vielä koittaa uusi aika [16.02.2006, альбом]
  • Iloinen aina [22.02.2006, сингл]
  • Asfaltin pinta [16.03.2006, сингл]
  • Vuokses sun [02.01.2007, сингл]
  • Hyvästi naiset [14.07.2008, сингл]
  • Valssi [19.09.2008, сингл]
  • Maailmanloppua odotellessa [06.10.2008, альбом]
  • Kaikenlaista harmia [05.12.2008, сингл]
  • Muistutus [19.08.2011, сингл]
  • Mestaripiirros [20.06.2013, сингл]
  • Hyvä hetki [13.09.2013, сингл]
  • Pilvien alla, maan päällä [04.10.2013, альбом]
  • Vuosi nolla [20.03.2015, альбом]

Сборники:

  • Moulaa! B-puolia ja harvinaisuuksia [19.01.2001, сборник]
  • 20 suosikkia [02.2004, сборник]
Название Материалы
Ainoa Mika Jaa
Arvoitus
Asfaltin Pinta
Ei Se Tasta
Gloria 2004
He Istuivat Puiston Penkilla
Hehkulamppu
Hiljaisuus
Hyva Hetki
Hyvasti Naiset
Kaunis Paiva
Kuka Vain Kay
Kytetty Ilmaa
L Koskaan Ikin
Matkustaja
Mestaripiirros
Mies Rajahtaa
Myohemmin
Nm Ajat Eivt Ole Meit Varten
Nopeimmat Junat
Ongelma
Ovet
Paatos
Pikkuinen
Posteljooni
Se Ei Kuulu Mulle
Toinen Muistutus
Tunnoton
Uusi Aamu
Valssi

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/egotrippi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!