PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Егор Крид - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Егор Крид - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: 25.06.1994 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Больше чем любовь [2012, сингл]
  • Расстояния [30.11.2012, сингл]
  • Старлетка [10.12.2012, сингл]
  • Заведи мой пульс [25.03.2013, сингл]
  • Только Ты, Только Я [10.07.2013, сингл]
  • Самая самая [09.09.2014, сингл]
  • Холостяк [15.06.2015, альбом]
Название Материалы
Берегу
Больше, чем любовь (ft. Алексей Воробьев)
Будильник
Важно
Вдохновение
Заведи мой пульс
Запомни и запиши
Любовь в сети
Мы просто любили так
Надо ли
Не вынести
Не мы
Невеста
Папина дочка
Про неё
Просыпайся
Расстояния (ft. Полина Булаткина)
Ревность
Самая Самая
Самая-самая
Тишина
Я останусь (ft. Arina Kuzmina)

Страница создана 24.07.2015
http://primanota.ru/egor-krid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!