PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eggstone - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eggstone - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1986 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bubblebed [1991, сингл]
  • Shooting Time [1991, сингл]
  • At Point Loma [1992, сингл]
  • In Lemon Grove [1992, макси-сингл]
  • In San Diego [09.11.1992, альбом]
  • Wrong Heaven [1993, сингл]
  • It's Not the Rain [1994, сингл]
  • The Dog [1994, сингл]
  • Water [02.1994, сингл]
  • Somersault [03.1994, альбом]
  • Still All Stands Still [1996, сингл]
  • Summer and Looking for a Job [27.05.1996, сингл]
  • Never Been a Better Day [02.12.1996, сингл]
  • Taramasalata [1997, сингл]
  • Vive la Différence! [08.01.1997, альбом]
  • April and May [21.04.1997, сингл]
  • Birds in Cages [06.10.1997, сингл]

Сборники:

  • The Eggstone [1987, прочее]
  • If You Would Change [1989, прочее]
  • Spanish Slalom [1998, сборник]
  • Ça Chauffe en Suede! [17.05.1999, сборник]
Название Материалы
Diesel Smoke
Dreamer
Still All Stands Still
Water

Страница создана 10.04.2012
http://primanota.ru/eggstone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!