PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eggs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eggs - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1990 - 1995
Сайт:

Eggs was a Washington, DC based indie rock band centered on Andrew Beaujon. The band was active in the early to mid 1990s and was signed to prominent indie pop record label TeenBeat Records.

  • "Skyscraper" / "Ocelot" (1992) Teenbeat 66
  • "Pit with Spikes" / "A Sparkling Mix" (1993) Teenbeat 116
  • "Sexual Tension" (1993) Jade Tree
  • "The Government Administrator" / "Sugar Babe" (1993) Hemiola 3
  • "Genetic Engineering" / "Genetic Engineers" (1994) Teenbeat
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bruiser [1992, альбом]
  • Skyscraper / Ocelot [1992, сингл]
  • Jade Tree EP [01.1993, макси-сингл]
  • Pitchblende / Eggs [1993, сингл]
  • The Government Administrator [1993, сингл]
  • Exploder [1994, альбом]

Сборники:

  • How Do You Like Your Lobster?' A Collection of Crustaceans and Flotsam [1995, сборник]
Название Материалы
Johns Bar Mitzvah
Jon's Bar Mitzvah

Страница создана 01.05.2012
http://primanota.ru/eggs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!