PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Efterklang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Efterklang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Дания
Даты: 2001 - ...

Efterklang — инди-рок-группа из Копенгагена (Дания), образованная в декабре 2000 года.

Группа выпустила четыре студийных альбома, два из них - на британском лейбле 4AD.

Название Efterklang происходит от датских слов после и звук, то есть это название можно перевести как послезвучие, реверберация, эхо.

В основном составе группы четверо участников:

  • Каспер Клаусен (Casper Clausen) — солист, композитор, мультиинструменталист
  • Мадс Брауэр (Mads Brauer) — композитор, электронщик
  • Томас Хусмар (Thomas Husmer) — барабанщик, трубач, перкуссионист
  • Расмус Штольберг (Rasmus Stolberg) — басист, менеджер группы  (англ.)

На концертах к ним добавляются ещё трое, или четверо музыкантов. Как правило, это

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Springer [06.2003, макси-сингл]
  • Tripper [25.10.2004, альбом]
  • Swarming [2005, сингл]
  • One-Sided LP [12.2006, макси-сингл]
  • Under Giant Trees [02.04.2007, альбом]
  • Caravan [07.04.2007, макси-сингл]
  • Parades [15.10.2007, альбом]
  • Tour EP #1 [05.2008, макси-сингл]
  • I Was Playing Drums [2010, сингл]
  • Magic chairs [22.02.2010, альбом]
  • Piramida [24.08.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Performing Parades [19.10.2009]
  • The Piramida Concert [2013]

Сборники:

  • Parades + Under Giant Trees [2010, сборник]
  • Tripper + Springer [23.08.2010, сборник]
Название Материалы
Mirador
Sedna

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/efterklang/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!