PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Edyta Gorniak - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Edyta Gorniak - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Польша
Даты: 14.11.1972 - ...

Эдита Анна Гурняк (польск. Edyta Anna Górniak; 14 ноября 1972, Зембице) — польская эстрадная певица.

Пела с четырёх лет. Дебют на большой сцене состоялся в телевизионной программе Збигнева Гурного «Каждый может петь» в 1989 году. В этом же году Эдиту пригласили принять участие в концерте «Дебюты» на Фестивале польской песни в Ополе, где она была отмечена за исполнение песни «Zły chłopak» («Плохой мальчик»). За две недели до фестиваля она встретила продюсера Януша Стоклозу, который пригласил её в Варшаву на пробы мюзикла «Метро». Успех представления, премьера которого состоялась 31 января 1991 года, вознаградил её за месяцы, «выброшенные из жизни». Эдита, исполняющая в нем одну из главных ролей, становится идолом своего поколения. В течение трех лет она непрерывно выступает в мюзикле, который всегда собирает полные

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • To nie ja [14.09.1994, сингл]
  • Dotknij... [04.1995, сингл]
  • Dotyk [08.05.1995, альбом]
  • Love Is on the Line [05.02.1996, сингл]
  • To Atlanta [01.07.1996, сингл]
  • When You Come Back to Me [06.10.1997, сингл]
  • Hope for Us [11.1997, сингл]
  • Edyta Górniak [07.11.1997, альбом]
  • One & One [07.11.1997, сингл]
  • Lustro [1998, сингл]
  • Anything [31.08.1998, сингл]
  • Linger [1999, сингл]
  • Dumka na dwa serca [25.01.1999, сингл]
  • Stop! [20.09.1999, сингл]
  • Hunting High & Low [01.2000, сингл]
  • Impossible [2002, сингл]
  • Nie proszę o więcej [2002, сингл]
  • Słowa jak motyle [2002, сингл]
  • Jak najdalej [14.01.2002, сингл]
  • Perła [09.03.2002, альбом]
  • Perła [12.11.2002, сингл]
  • As If / Sit Down [2003, сингл]
  • The Story So Far [2003, сингл]
  • Nieśmiertelni [06.03.2003, сингл]
  • Invisible [31.03.2003, альбом]
  • Whatever It Takes [18.08.2003, сингл]
  • Make It Happen [22.09.2003, сингл]
  • Nie było [29.03.2004, сингл]
  • Krople chwil... [11.2004, сингл]
  • Lunatique [03.2005, сингл]
  • Loving You [2006, сингл]
  • Sexuality [14.02.2006, сингл]
  • List [2007, сингл]
  • E·K·G [12.10.2007, альбом]
  • Dziękuję Ci [02.2008, сингл]
  • To nie tak jak myślisz [20.10.2008, сингл]
  • Zakochaj się na Święta w kolędach [22.12.2008, альбом]
  • Teraz - tu [26.01.2011, сингл]
  • On the Run [21.06.2011, сингл]
  • Oj... kotku [06.12.2011, сингл]
  • Nie zapomnij [11.02.2012, сингл]
  • My [14.02.2012, альбом]
  • Consequences [14.06.2012, сингл]
  • Co tylko chcesz [17.09.2012, сингл]
  • Sens-is [14.02.2013, сингл]
  • Your High [16.05.2014, сингл]
  • Glow On [20.11.2014, сингл]
  • Oczyszczenie [25.06.2015, сингл]
  • Grateful [25.02.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live '99 [25.09.1999]

Сборники:

  • Dotyk / Live '99 [05.08.2000, сборник]
  • Złota kolekcja: Dotyk [20.03.2004, сборник]
  • Dyskografia [17.03.2006, сборник]
  • Kolekcja 20-lecia Pomatonu [09.11.2010, сборник]
Название Материалы
Dumka Na Dwa Serca
Edyta Gorniak The Story so Far
One & One
To Nie ja

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/edyta-gorniak/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!