PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Edward Sharpe & the Magnetic Zeros - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Edward Sharpe & the Magnetic Zeros - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Here Comes [19.05.2009, макси-сингл]
  • Up From Below [14.07.2009, альбом]
  • 40 Day Dream [01.09.2009, сингл]
  • iTunes Session [30.11.2010, макси-сингл]
  • Home [2011, сингл]
  • That's What's Up [03.04.2012, сингл]
  • Here [29.05.2012, альбом]
  • Edward Sharpe & The Magnetic Zeros [23.07.2013, альбом]
  • Person A [15.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live In No Particular Order: 2009-2014 [09.10.2015]

Сборники:

  • Daytrotter Session - 8/31/2009 [31.08.2009, прочее]
Название Материалы
40 Day Dream
All Wash Out
Better Days
Black Water
Brother
Car Crash
Carries On
Child
Come In Please
Country Calling
Day Dream
Dear Beleiver
Dear Believer
Desert Song
Edward Sharpe and The Magnetic Zeros - Home
Fiya Wata
Give Me A Sign
Home
I Come In Please
I Dont Wanna Pray
If I Were Free
In The Lion
In The Summer
Jade
Janglin
Kisses Over Babylon
Lets Get High
Life Is Hard
Man On Fire
Mayla
Om Nashi Me
One Love To Another
Please
Remember To Remember
River Of Love
Simplest Love
Thats Whats Up
They Were Wrong
This Life
Two
Up From Below
When Youre Young

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/edward-sharpe-and-the-magnetic-zeros/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!