PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Edurne - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Edurne - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 22.01.1985 - ...

Эдурне Гарсия Альмагро (известная также как Эдурне; род. 22 декабря 1985) — испанская поп-певица, актриса, телеведущая и модель. Она стала известна широкой публике в конце 2005 года во время участия на шоу талантов «Operación Triunfo» на телеканале «Telecinco». Эдурне представляла Испанию на конкурсе песни «Евровидение-2015» с песней «Amanecer» (исп. Рассвет).

Эдурне принимала участие в прослушиваниях, когда ещё была ребёнком. В 9 лет она стала участником детской музыкальной группы «Trastos». Она также сыграла незначительные роли в телевизионных сериалах «Hospital Central» (2002) и «Ana y los 7» (2003). В конце 2005 года Эдурне проходит прослушивание для четвёртого выпуска шоу «Operación Triunfo». Она была отобрана и выступила в 12 отчётном концерте, заняв 6 место.

Эдурне начинала свою музыкальную карьеру с «Sony BMG

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Edurne [21.03.2006, альбом]
  • Ilusión [12.06.2007, альбом]
  • Nueva piel [22.03.2010, альбом]
  • Première [07.09.2010, альбом]
  • Pretty Boy [04.06.2013, сингл]
  • Climax [24.09.2013, альбом]
  • Adrenalina [15.06.2015, альбом]
Название Материалы
Amanecer
Amores Dormidos
Despierta
Entre El Alma Y La Piel
Fuego Con Fuego
Gracioso
Hoy
Mi Adicción
Milagro
No Puedo Más
Sigo Enamorada De Tí
Sin Fe
Soy Como Soy
Un Dolor Silencioso

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/edurne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!