PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Edith Frost - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Edith Frost - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 18.08.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Edith Frost [17.06.1996, макси-сингл]
  • Calling Over Time [22.04.1997, альбом]
  • Telescopic [20.10.1998, альбом]
  • Love Is Real EP [12.07.1999, макси-сингл]
  • Wonder Wonder [17.07.2001, альбом]
  • Demos [20.05.2004, альбом]
  • It's a Game [15.11.2005, альбом]
Название Материалы
Albany Blues
Ancestors
Are You Sure
Between Us
Blame You
Bluish Bells
Calling Over Time
Cars And Parties
Cold And On My Mind
Denied
Dreamers
Easy To Love
Evangeline
Follow
Further
Give Up Your Love
Hear My Heart
Hide Out
Honey Please
Leaving The Army
Love Is Real
Merry Go Round
My Capture
My God Insane
On Hold
One-Chord Complaint
Pony Song
Shadows
Telescopic
Temporary Loan
Tender Kiss
The Fear
The Last One
The Very Earth
Thine Eyes
Through The Trees
Too Happy
True
Waiting Room
Walk On The Fire
Wash Of Water
Wonder Wonder
You Belong To No One
You're Decided

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/edith-frost/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!