PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Edip Akbayram - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Edip Akbayram - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 29.12.1950 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Edip Akbayram [1974, альбом]
  • Hava Nasıl Oralarda? [1991, альбом]
  • Senden Haber Yok [1991, альбом]
  • Unutamadıklarım [1992, альбом]
  • Bir Şarkın Olsun Dudaklarında [1993, альбом]
  • Türküler Yanmaz [16.08.1994, альбом]
  • Güzel Günler Göreceğiz [1996, альбом]
  • Yıllar [01.08.1997, альбом]
  • Dün ve Bugün [1998, альбом]
  • Selam Olsun [2001, альбом]
  • 33'üncü [2002, альбом]
  • Dün ve Bugün 2 [2004, альбом]
  • Söyleyemediklerim [2008, альбом]
  • Mayıs [2012, альбом]

Сборники:

  • Nedir Ne Değildir (Affetmem Seni) [1998, сборник]
  • Arşiv 1 [2013, сборник]
Название Материалы
Hasretinle Yandi Gonlum

Страница создана 07.06.2013
http://primanota.ru/edip-akbayram/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!