PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Edie Brickell - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Edie Brickell - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 10.03.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Good Times [1994, сингл]
  • Picture Perfect Morning [16.08.1994, альбом]
  • Volcano [2003, альбом]
  • I’m Gonna Hold On [24.02.2004, сингл]
  • Edie Brickell [11.01.2011, альбом]
  • Snake in the Grass [25.04.2011, сингл]
  • Dearly Departed [11.09.2011, сингл]
  • Love Has Come For You [23.04.2013, альбом]
  • Test of Time [31.03.2015, сингл]
  • So Familiar [30.10.2015, альбом]
  • Bright Star [29.04.2016, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Live [11.03.2014]
Название Материалы
Circle
Ghost Of A Dog
Go Where The Love Is
Good Times
Green
He Said
I Do
In The Bath
Love Like We Do
Me By The Sea
Oak Cliff Bra
Olivia
Once In A Blue Moon
Picture Perfect Morning
Stay Awhile
This Eye
Times Like This
What I Am

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/edie-brickell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!