PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Edguy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Edguy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1992 - ...

Edguy — немецкая группа, играющая в стиле пауэр-метал. Была сформирована в 1992 году.

Группа Edguy была основана в 1992 году Тобиасом Замметом, Дирком Зауэром, Йенсом Людвигом и Домиником Шторыхом, которым в то время было по 15 лет. Названием было выбрано прозвище их учителя по математике Эдгара Циммерера, которого называли «Edguy».

В 1995 году, после выпуска двух демозаписей, группа получила контракт с лейблом AFM Records. Первые два альбома не имели большого успеха, но с выпуском в 1998 году «Vain Glory Opera» группа приобрела достаточно широкую известность, во многом благодаря помощи приглашённого гитариста Тимо Толкки из Stratovarius, который также выполнил роль продюсера, и приглашённого вокалиста Ханси Кюрша из Blind Guardian. В 1999 году группа выпускает Theater Of Salvation, через год перезаписывает The Savage Poetry, а в 2001 выходит альбом Mandrake. Параллельно Заммет

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Savage Poetry [1995, альбом]
  • Kingdom of Madness [08.02.1997, альбом]
  • Vain Glory Opera [15.01.1998, альбом]
  • Theater of Salvation [27.01.1999, альбом]
  • La Marche des gendarmes [2001, сингл]
  • Painting on the Wall [27.08.2001, сингл]
  • Mandrake [24.09.2001, альбом]
  • King of Fools [02.02.2004, макси-сингл]
  • Hellfire Club [15.03.2004, альбом]
  • Lavatory Love Machine [21.06.2004, сингл]
  • Superheroes [05.09.2005, макси-сингл]
  • Rocket Ride [20.01.2006, альбом]
  • Tinnitus Sanctus [12.11.2008, альбом]
  • Age of the Joker [26.08.2011, альбом]
  • Space Police - Defenders of the Crown [18.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Burning Down the Opera: Live [02.06.2003]
  • Fucking With F***: Live [20.04.2009]
  • Fucking with f*** [20.04.2009]

Сборники:

  • Children of Steel / Evil Minded [прочее]
  • Children of Steel [1994, прочее]
  • Evil Minded [1994, прочее]
  • Hall of Flames [06.12.2004, сборник]
  • The Singles [12.2008, сборник]
  • Gold Edition Vol. II [26.11.2010, сборник]
Название Материалы
9-2-9
Aleister Crowley Memorial Boogie
All The Clowns
Alone In Myself
Angel Rebellion
Another Time
Aren't You A Little Pervert Too !
Arrows Fly
Avantasia
Babylon
Behind The Gates To Midnight World
Blessing In Disguise
Breathe
But Here I Am
Catch Of The Century
Children Of Steel
Cum on Feel The Noise
Das Reh
Dead Or Rock
Deadmaker
Defenders Of The Crown
Do Me Like A Caveman
Down To The Devil
Dragonfly
Edguy
Eyes Of The Tyrant
Faces In The Darkness
Fairytale
Fallen Angels
Falling Down

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/edguy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!