PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Edgewater - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Edgewater - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Edgewater [23.11.1999, альбом]
  • Lifter [01.11.2001, альбом]
  • Edgewaterband.com CD Sampler [2003, макси-сингл]
  • Eyes Wired Shut [01.12.2003, сингл]
  • South of Sideways [06.04.2004, альбом]
  • Inhale [01.08.2004, сингл]
  • Caught in the Moment [17.03.2006, сингл]
  • We're Not Robots... [17.03.2006, альбом]
Название Материалы
Apples & Oranges
As If You Know Me
Asteroids
Break Me Out
Caught In The Moment
Circles
Digging For Sounds
Down Communication
Enemy
Engage
Exposure
Eyes Wired Shut
Get It Right
Gone By December
I Can't Breathe
I Wont Back Down
Inhale
Lifter
Neglected
Ode To You
One Perfect Something
Quitter
Qutter
Rock Is Dead
S.O.B.
S.O.S.
Science Of It All
Selfish
Squeeze
Story Of
Submerged
Sweet Suffocation
Tres Quatros
U

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/edgewater/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!