PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Edens Curse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Edens Curse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eden's Curse [22.08.2007, альбом]
  • Seven Deadly Sins - The Acoustic Sessions [10.06.2008, макси-сингл]
  • The Second Coming [24.10.2008, альбом]
  • Trinity [18.03.2011, альбом]
  • Symphony of Sin [04.10.2013, альбом]
  • Cardinal [12.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live With the Curse [13.03.2015]

Сборники:

  • Condemned to Burn [2009, сборник]
Название Материалы
After The Love Is Gone
Angels And Demons
Angles And Demons
Edens Curse
Evil And Devine
Fallen King
Heaven Touch Me
Judgment Day
Just Like Judas
Sail On
Signs Of Your Life
Stronger Than The Flame
Trinity

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/edens-curse/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!