PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eddy Current Suppression Ring - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eddy Current Suppression Ring - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Get Up Morning [2004, сингл]
  • Eddy Current Suppression Ring / Straightjacket Nation [2006, сингл]
  • Eddy Current Suppression Ring [10.2006, альбом]
  • Primary Colours [05.05.2008, альбом]
  • That Time of Day [2009, сингл]
  • Rush to Relax [19.02.2010, альбом]
  • Wet Cement [04.2010, сингл]

Сборники:

  • Primary Colours + [17.08.2009, сборник]
  • So Many Things [21.10.2011, сборник]
Название Материалы
Anxiety
Burn
Gentleman
Hey Mum
I Can Be A Jerk
I Dont Wanna Play No More
Memory Lane
Which Way To Go
Wrapped Up

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/eddy-current-suppression-ring/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!