PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eddie Rabbitt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eddie Rabbitt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 27.11.1941 - 07.05.1998
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eddie Rabbitt [1975, альбом]
  • Rocky Mountain Music [1976, альбом]
  • Rabbitt [24.05.1977, альбом]
  • Variations [1978, альбом]
  • Loveline [1979, альбом]
  • Horizon [1980, альбом]
  • Step by Step [07.1981, альбом]
  • Radio Romance [1982, альбом]
  • You and I / All My Life, All My Love [1982, сингл]
  • The Best Year of My Life [1984, альбом]
  • Rabbitt Trax [1986, альбом]
  • I Wanna Dance With You [1988, альбом]
  • Jersey Boy [09.04.1990, альбом]
  • Ten Rounds [19.08.1991, альбом]
  • Beatin' the Odds [23.09.1997, альбом]
  • Against All Odds [10.04.2010, альбом]

Сборники:

  • 36 All-Time Greatest Hits [сборник]
  • Classics Collection [сборник]
  • Greatest Country Hits [сборник]
  • Greatest Hits Volume II [сборник]
  • Number One Hits [сборник]
  • Ten Years Of Greatest Hits [сборник]
  • The Ultimate Eddie Rabbitt [сборник]
  • The Very Best of Eddie Rabbitt [1979, сборник]
  • The Branson Sound, Vol. 9 [1988, сборник]
  • All Time Greatest Hits [1991, сборник]
  • Greatest Hits [22.04.1995, сборник]
  • Country Classics [01.01.2000, сборник]
  • All American Country [22.09.2003, сборник]
  • The Platinum Collection [2006, сборник]
  • American Boy [2009, сборник]
  • Eddie Rabbitt: Icon [2014, сборник]
Название Материалы
American Boy
Aou And I (feat. Gayle Crystal)
Drinkin My Baby (Off My Mind)
Drinking My Baby Off My Mind
Drivin My Life Away
Driving my Life Away
Every Which Way But Loose
Forgive And Forget
Gone Too Far
Have Yourself A Merry Little Christmas
Hearts On Fire
Hey Bartender
I Cant Help Myself
I Dont Know Where To Start
I Just Want To Love You
I Love A Rainy Night
I Love A Rainy Niht
I Wanna Dance With You
Kentucky Rain
On Second Thought
Pour Me Another Tequila
Rocky Mountain Music
Shine, Shine, Shine
Someone Could Lose a Heart Tonight
Step By Step
Suspicions
The Best Year Of My Life
The Room At The Top Of The Stairs
Two Dollars In The Jukebox
We Can't Go On Living Like This
We Must Be Doing Something Right
You And I
You And Ier
You Cant Run From Love

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/eddie-rabbitt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!