PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eddie Harris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eddie Harris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 20.10.1934 - 05.11.1996

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bossa Nova [1963, альбом]
  • Cool Sax Warm Heart [1964, альбом]
  • Cool Sax From Hollywood to Broadway [1965, альбом]
  • The In Sound [30.08.1965, альбом]
  • The Electrifying Eddie Harris [20.04.1967, альбом]
  • Plug Me In [14.03.1968, альбом]
  • Silver Cycles [1969, альбом]
  • Swiss Movement [1969, альбом]
  • Free Speech [1970, альбом]
  • Smokin [1970, альбом]
  • Instant Death [1972, альбом]
  • Excursions [1973, альбом]
  • E.H. in the U.K. [1974, альбом]
  • For Bird and Bags [1974, альбом]
  • Is It In [1974, альбом]
  • Bad Luck Is All I Have [1975, альбом]
  • I Need Some Money [1975, альбом]
  • That Is Why You're Overweight [1975, альбом]
  • The Reason Why I'm Talking S--T [1976, альбом]
  • How Can You Live Like That? [1977, альбом]
  • Exodus to Jazz [1986, альбом]
  • Yeah You Right [1993, альбом]
  • The Real Electrifying Eddie Harris [1999, альбом]
  • Second Movement [2000, альбом]
  • Listen Here [07.02.2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • High Voltage [1969]
  • A Tale of Two Cities (Chicago and San Francisco) [1991]
  • All the Way Live [03.04.1996]
  • The Last Concert [1999]

Сборники:

  • The Exciting Eddie Harris [сборник]
  • The Best of Eddie Harris [1989, сборник]
  • Artist's Choice: The Eddie Harris Anthology [1993, сборник]
  • The Electrifying Eddie Harris / Plug Me In [1993, сборник]
  • The in Sound/Mean Greens [1993, сборник]
  • Warner Jazz - Les Incontournables [1997, прочее]
  • E.H. in the U.K. / Is It In [1999, сборник]
  • Free Speech / That is Why You're Overweight [2001, сборник]
  • Cool Sax, Warm Heart / From Hollywood to Broadway [22.11.2002, сборник]
Название Материалы
Cold Duck
Cold Duck Time
Freedom Jazz Dance
Listen Here

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/eddie-harris/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!