PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Edane - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Edane - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Индонезия, Бали
Даты: 1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Beast [1992, альбом]
  • Jabrik [1994, альбом]
  • Borneo [1996, альбом]
  • 170 Volts [2002, альбом]
  • Time to Rock [2005, альбом]
  • Edan [04.12.2010, альбом]
Название Материалы
Bla Bla Bla
Cry Out
Ikuti
Jadi Beken
Kau Cantik Kau Iblies
Kau Pikir Kaulah Segalanya
Kilat
Living Dead
Rock In 82
Wake Of The Storm

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/edane/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!