PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ed Kuepper - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ed Kuepper - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 20.12.1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Electrical Storm [06.1985, альбом]
  • Rooms of the Magnificent [1986, альбом]
  • Everybody's Got To [1988, альбом]
  • Today Wonder [10.1990, альбом]
  • Honey Steel's Gold [11.1991, альбом]
  • Black Ticket Day [08.1992, альбом]
  • Black Ticket Day [12.1992, сингл]
  • Serene Machine [03.1993, альбом]
  • Character Assassination [1994, альбом]
  • If I Had a Ticket [03.1994, сингл]
  • Character Assassination [08.1994, альбом]
  • A King in the Kindness Room [1995, альбом]
  • Exotic Mail Order Moods [1995, альбом]
  • I Was a Mail Order Bridegroom [1995, альбом]
  • Frontierland [1996, альбом]
  • Frontierland [09.1996, альбом]
  • Starstruck: Music for Films & Adverts [12.1996, альбом]
  • Cloudland [12.1997, альбом]
  • The Blue House [1998, альбом]
  • Smile... Pacific [05.06.2000, альбом]
  • Ascension Academy [01.01.2008, альбом]
  • Second Winter [2012, альбом]
  • The Return of the Mail-Order Bridegroom [02.03.2014, альбом]
  • Last Cab to Darwin [04.08.2015, саундтрек]
  • Lost Cities [20.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • With a Knapsack on My Back [08.1997]
  • Live! [1998]
  • Ed Kuepper Live (Tour CD 2008) [2008]
  • Ed Kuepper Live - The Prince Melon Bootleg Series Volume 1 [2008]
  • Ed Kuepper Live: The Prince Melon Bootleg Series Volume 5 - Duos, Solos And Trios [2008]
  • Ed Kuepper Live - The Prince Melon Bootleg Series Volume 15: Long Rider On The Shortwaves, Radio Sessions 1999 [2010]

Сборники:

  • The Butterfly Net [11.1993, сборник]
  • Heart Of New Wave (The Best Of Ed Kuepper) [1995, сборник]
  • Sings His Greatest Hits For You [1995, сборник]
  • Sings His Greatest Hits for You [1996, сборник]
  • Samplerland [09.1996, сборник]
  • The Wheelie Bin Affair [1997, сборник]
  • Reflections of Ol' Golden Eye [1999, сборник]
  • Out-takes, Castaways, Pirate Women and Takeaways [2001, сборник]
  • This Is the Magic Mile [10.2005, сборник]
  • Outtakes and Rarities [2009, сборник]
Название Материалы
Number Ten
The Way I Made You Feel

Страница создана 12.04.2012
http://primanota.ru/ed-kuepper/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!