PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Echolyn - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Echolyn - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Echolyn [10.1991, альбом]
  • Suffocating the Bloom [11.1992, альбом]
  • ...and Every Blossom [07.1993, макси-сингл]
  • As the World [03.1995, альбом]
  • As the World [03.1995, сингл]
  • When the Sweet Turns Sour [06.1996, альбом]
  • Cowboy Poems Free [06.2000, альбом]
  • Mei [06.2002, альбом]
  • The End Is Beautiful [08.2005, альбом]
  • Echolyn [12.06.2012, альбом]
  • I Heard You Listening [31.07.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Progfest '94: The Official Bootleg [12.2002]
  • Jersey Tomato, Volume 2 [03.2003]

Сборники:

  • A Little Nonsense: Now and Then [12.2002, сборник]
Название Материалы
Human Lottery

Страница создана 27.12.2015
http://primanota.ru/echolyn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!