PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ebba Forsberg - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ebba Forsberg - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 31.07.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Been There [1997, альбом]
  • True Love [2001, альбом]
  • Ebba Forsberg [06.09.2006, альбом]
  • Dylan på svenska [28.11.2007, альбом]
  • Ta min vals [2009, альбом]
  • Falling Folding Flipping Feeling [19.10.2011, альбом]
  • En dubbel Dylan på svenska [2015, альбом]
Название Материалы
Hey
Red

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/ebba-forsberg/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!