PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eatliz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eatliz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2007 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Violently Delicate [01.11.2007, альбом]
  • Attractive [2008, сингл]
  • Delicately Violent [24.12.2009, макси-сингл]
  • Teasing Nature [12.2010, альбом]
  • All Of It [25.06.2014, альбом]
Название Материалы
Big Fish
Hey

Страница создана 10.06.2012
http://primanota.ru/eatliz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!