PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Easybeats - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Easybeats - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 1964 - 1969
Сайт:

The Easybeats — австралийская рок-группа. Была образована в конце 1964 года в Сиднее и распалась в конце 1969 года. The Easybeats считаются величайшим австралийским рок-коллективом 1960-х годов и были первой австралийской рок-н-ролльной группой добившейся международного успеха. Успех группе принесла песня «Friday On My Mind».

Все пятеро участников были из семей иммигрантов, прибывших в Австралию из Европы: вокалист Стив Райт и ударник Гордон «Снежный» Флот были из Англии, ритм-гитарист Джордж Янг из Шотландии, гитарист Гарри Ванда и басист Дик Даймонд были из Нидерландов.

После распада Easybeats Джордж Янг и Гарри Ванда занялись проектом The Marcus Hook Roll Band, записав один альбом Tales Of Old Grand-Daddy в 1973 году. В записи участвовали Малкольм и Ангус Янг, младшие братья Джорджа, и основатели австралийской рок-группы AC/DC.

После распада группы барабанщик Гордон Флот стал успешным строителем в Перте, Западная Австралия, и теперь работает в репетиционной

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wedding Ring [18.03.1965, сингл]
  • Easy [23.09.1965, альбом]
  • Friday on My Mind [1966, сингл]
  • It's 2 Easy [24.03.1966, альбом]
  • Easyfever [04.08.1966, макси-сингл]
  • Volume 3 [03.11.1966, альбом]
  • Good Friday [05.1967, альбом]
  • Vigil [17.10.1968, альбом]

Сборники:

  • Friday on My Mind [сборник]
  • The Best Of [сборник]
  • The Definitive Series [сборник]
  • The Best of the Easybeats + Pretty Girl [05.1967, сборник]
  • Best of the Easybeats, Volume 2 [09.10.1969, сборник]
  • Shame Just Drained [1977, сборник]
  • Best of the Easybeats Featuring Friday on My Mind [1985, сборник]
  • Absolute Anthology: 1965-1969 [1986, сборник]
  • Friday on My Mind [1992, сборник]
  • The Definitive Anthology: Aussie Beat That Shook the World [1996, сборник]
  • Gonna Have a Good Time [1999, сборник]
  • The Singles As & Bs [2005, сборник]
Название Материалы
Cry Cry Cry
Do You Have A Soul
Friday On My Mind
Goodtimes
Heaven And Hell
Ill Make You Happy
Made My Bed Gonna Lie In It
Pretty Girl
Remember Sam
River Deep Mountain High
Shes So Fine
Sorry
St Louis
Wholl Be The One
You Said That

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/easybeats/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!