PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Easybeats - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Easybeats - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1964 - 1969
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wedding Ring [18.03.1965, сингл]
  • Easy [23.09.1965, альбом]
  • Friday on My Mind [1966, сингл]
  • It's 2 Easy [24.03.1966, альбом]
  • Easyfever [04.08.1966, макси-сингл]
  • Volume 3 [03.11.1966, альбом]
  • Good Friday [05.1967, альбом]
  • Vigil [17.10.1968, альбом]

Сборники:

  • Friday on My Mind [сборник]
  • The Definitive Series [сборник]
  • The Best of the Easybeats + Pretty Girl [05.1967, сборник]
  • Best of the Easybeats, Volume 2 [09.10.1969, сборник]
  • The Shame Just Drained [1977, сборник]
  • Best of the Easybeats Featuring Friday on My Mind [1985, сборник]
  • Absolute Anthology: 1965–1969 [1986, сборник]
  • The Easybeats Collection [1989, сборник]
  • Friday on My Mind [1992, сборник]
  • The Best of... [27.03.1995, сборник]
  • The Definitive Anthology: Aussie Beat That Shook the World [1996, сборник]
  • Friday on My Mind - Best [1999, сборник]
  • Gonna Have a Good Time [1999, сборник]
  • The Complete Easybeats [2004, сборник]
  • The Singles As & Bs [2005, сборник]
Название Материалы
Cry Cry Cry
Do You Have A Soul
Friday On My Mind
Goodtimes
Heaven And Hell
Ill Make You Happy
Made My Bed Gonna Lie In It
Pretty Girl
Remember Sam
River Deep Mountain High
Shes So Fine
Sorry
St Louis
Wholl Be The One
You Said That

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/easybeats/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!