PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


East West - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

East West - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1993 - 2003

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • East West [1995, макси-сингл]
  • Rachel's Silence [1996, альбом]
  • East West [1998, альбом]
  • The Light in Guinevere's Garden [2001, альбом]
  • Hope in Anguish [2003, альбом]
  • Vintage [2003, альбом]
Название Материалы
Blame
Breathe
Brutally Wrong
Closure
Ded
Disturbed
Down
Drink Me
Dwell
Envy
Everything
Final Say
For Every Wish
Great Facade
Hey June
Let You Go
Murderer
Nephesh
Phat
Pretty Pictures
Reason
Seven
She Cries
She Cries (East West)
Song-X
Superstar
Sydwinder
Thorn Of Rage
Thru 2 U
Vacant
Wake
Zero Hour

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/east-west/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!