PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


East 17 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

East 17 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1992 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deep [1992, сингл]
  • Gold [1992, сингл]
  • House of Love [1992, сингл]
  • Walthamstow [1992, альбом]
  • It's Alright [1993, сингл]
  • Slow It Down [1993, сингл]
  • West End Girls [1993, сингл]
  • Around the World [1994, сингл]
  • Steam [1994, сингл]
  • Steam [13.10.1994, альбом]
  • Stay Another Day [18.11.1994, сингл]
  • Hold My Body Tight [1995, сингл]
  • Let It Rain [1995, сингл]
  • Up All Night [1995, альбом]
  • Thunder [27.10.1995, сингл]
  • Hey Child [1996, сингл]
  • If You Ever [1996, сингл]
  • Someone to Love [1996, сингл]
  • Do U Still? [26.01.1996, сингл]
  • Each Time [02.11.1998, сингл]
  • Resurrection [16.11.1998, альбом]
  • Betcha Can't Wait [15.02.1999, сингл]
  • Dark Light [02.04.2012, альбом]

Сборники:

  • No Place Like Home [1995, прочее]
  • Hit Singles: Around the World - The Journey So Far [28.10.1996, сборник]
  • The Very Best of East Seventeen [31.01.2005, сборник]
  • The Platinum Collection [11.12.2006, сборник]
  • Stay Another Day: The Very Best of East 17 [2010, сборник]
  • 24/7 (Australian Tour Edition) [03.02.2017, сборник]
Название Материалы
Around The World
Be There
Deep
Do U Still
Each Time
Generation Xtc
Gold
Here Is A Taste
Hey Child
Hold My Body Tight
House Of Love
I Disagree,Original.
If You Ever (feat. Gabrielle)
Innocent Erotic
It & s all right
It's All Over
It's All Right
It's Alright
It's Alright (Original)
It's Alright (Всё хорошо)
Let It All Go
Let It Rain
Looking For
M.F. Power
Slow It Down
Somebody to Love
Someone To Love
Stay Another Day
Steam
Tell Me What You Want
Thunder
West End Girls

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/east-17/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!