PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Earthshaker - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Earthshaker - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blondie Girl [1983, макси-сингл]
  • Earthshaker [1983, альбом]
  • Midnight Flight [1984, альбом]
  • FUGITIVE [01.03.1984, альбом]
  • PASSION [1985, альбом]
  • Overrun [1986, альбом]
  • Aftershock [05.10.1987, альбом]
  • Smash [24.07.1988, альбом]
  • Treachery [14.06.1989, альбом]
  • Pretty Good! [10.10.1990, альбом]
  • Yesterday & Tomorrow [25.10.1993, альбом]
  • Birthday [28.11.2001, альбом]
  • そこにある詩 [16.04.2003, альбом]
  • Faith [19.05.2004, альбом]
  • Aim [21.02.2007, альбом]
  • Quarter [12.03.2008, альбом]
  • The Course of Life [11.11.2009, альбом]
  • Back To Nexus [08.12.2010, альбом]
  • Pray For The Earth [07.09.2011, альбом]
  • BIRD [11.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Budohkan [21.04.1986]
  • EARTHSHAKER×LOUDNESS" DISC:EARTHSHAKER [LIVE DIRECT] [20.01.2016]
Название Материалы
Cant Stop Loving Kimiga Yureru
Come On
More
The Night We Had
Whiskey And Women

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/earthshaker/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!