PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Earth Crisis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Earth Crisis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1992 - 2001
Сайт:

Earth Crisis — американская металкор-группа, образованная в 1989 году в городе Сиракьюс. Коллектив изначально просуществовал до 2001 года и приостановил деятельность, возобновив её в 2007 году.

Группа выступает в поддержку прав животных, распространяет образ жизни straight edge и веганство, а также поднимает другие социальные и политические проблемы.

Earth Crisis была основана в 1989 году, но изначальный состав не был долгосрочным. Уже в 1991 году бас-гитарист группы, Карл Бикнер, собрал новый состав и занял место вокалиста. К Бикнеру присоединились гитаристы Скотт Крус и Бен Рид, бас-гитарист Иэн «Bulldog» Эдвардс и барабанщик Майкл Риккарди.

В 1992 году

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Out War [1992, макси-сингл]
  • Firestorm [1993, макси-сингл]
  • Destroy the Machines [1995, альбом]
  • Gomorrah's Season Ends [1996, альбом]
  • Breed the Killers [08.09.1998, альбом]
  • Slither [2000, альбом]
  • Last of the Sane [2001, альбом]
  • To the Death [02.06.2009, альбом]
  • Neutralize the Threat [01.07.2011, альбом]
  • Salvation of Innocents [03.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • The California Takeover... Live [27.08.1996]
  • The Oath That Keeps Me Free [1998]

Сборники:

  • Forever True [09.10.2001, сборник]
Название Материалы
Against The Current
Agress
All Out War
Arc Of Descent
Asphyxiate
Behind The Wire
Biomachines
Born From Pain
Breed The Killer
Broken Foundation
Cease To Exist
Cling To The Edge
Constrict
Control Through Fear
Death Rate Solution
deliverance
Destroy The Machines
Drug Related Homicide
Ecocide
Edens Demise
End Begins
Escape
Fate Of The Neo-Gods
Filthy Hands To Famished Mouths
Firestorm
Forced March
Forgiveness Denied
Fortress
Gomorrah's Season
Hairtrigger

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/earth-crisis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!