PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Earth And Fire - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Earth And Fire - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1968 - 1990
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Earth and Fire [09.1970, альбом]
  • Song of the Marching Children [10.1971, альбом]
  • Superstarshine Vol. 2 [08.1972, альбом]
  • Atlantis [1973, альбом]
  • To the World of the Future [1975, альбом]
  • Gate to Infinity [1977, альбом]
  • Reality Fills Fantasy [1979, альбом]
  • Andromeda Girl [1981, альбом]
  • In a State of Flux [1982, альбом]
  • Song of the Marching Children / Atlantis [1987, альбом]
  • Phoenix [1989, альбом]
  • Earth & Fire [1995, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in München [1974]
  • Live in Delft [1976]

Сборники:

  • Diamond star collection [сборник]
  • Greatest Hits [1991, сборник]
  • The Very Best of Earth & Fire [1991, сборник]
  • The Singles [1995, сборник]
  • 3 Originals [1998, сборник]
  • Wild and Exciting [1999, сборник]
  • The Ultimate Collection [2003, сборник]
  • Golden Years of Dutch Pop Music [27.03.2015, сборник]
Название Материалы
Carnaval of the animals
Ebtide
Invitation
Memories
Seasons
Storm And Thunder
Weekend

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/earth-and-fire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!