PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Earlimart - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Earlimart - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Filthy Doorways [25.01.2000, альбом]
  • Kingdom of Champions [17.10.2000, альбом]
  • The Avenues E.P. [21.01.2003, макси-сингл]
  • Everyone Down Here [22.04.2003, альбом]
  • Treble and Tremble [28.09.2004, альбом]
  • Answers and Questions [20.07.2006, сингл]
  • Mentor Tormentor [21.08.2007, альбом]
  • Hymn and Her [01.07.2008, альбом]
  • System Preferences [16.10.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [27.10.2008]

Сборники:

  • Mentor Tormentor Bonus Ep [2007, сборник]
Название Материалы
1st Instant Last Report
All They Ever Do Is Talk
Bloody Nose
Happy Alone
Heaven Adores You
Its Okay To Think About Ending
Nevermind The Phonecalls
The Little Things
The Movies
The World
Time For Yourself

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/earlimart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!