- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Earl Thomas Conley - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Earl Thomas Conley - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 17.10.1941 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fire & Smoke [альбом]
  • Perpetual Emotion [альбом]
  • Too Many Times [альбом]
  • Treadin' Water [альбом]
  • Don’t Make It Easy for Me [1983, альбом]
  • The Heart of It All [1988, альбом]
  • Yours Truly [1991, альбом]


  • Greatest Hits [сборник]
  • Greatest Hits, Volume 2 [сборник]
  • Love Out Loud [сборник]
  • Super Hits [сборник]
  • The Very Best of Earl Thomas Conley [сборник]
  • Treadin' Water [сборник]
  • The Essential [1996, сборник]
  • 16 Biggest Hits [12.09.2006, сборник]
Название Материалы
After The Love Slips Away
All Tangled Up In Love
Angel In Disguise
As Low As You Can Go
Attracted To Pain
Borrowed Money
Brotherly Love
Chance Of Lovin' You
Don't Get Along With The Blues
Don't Make It Easy For Me
Dreaming's All I Do
Finally Friday
Find Out What Id Say
Fire And Smoke
Heavenly Bodies
Holding Her And Loving You
Honor Bound
I Can't Win For Losin' You
I Have Loved You Girl (But Not Like This Before)
I Need A Good Woman Bad
Like Cinderella
Love Don't Care
Love Out Loud
Love's The Only Voice
Nobody Falls Like A Fool
Once In A Blue Moon
Right From The Start
Silent Treatment
Smokey Mountain Memories
Somewhere Between Right And Wrong
That Was A Close One
This Time I've Hurt Her More (Than She Loves Me)
Too Much Noise (Trucker's Waltz)
What I'd Say
What She Is (Is A Woman In Love)
You Must Not Be Drinking Enough
Your Love Is Just For Strangers (I Suppose)
Your Love Says All There Is
Your Love's On The Line

Страница создана 01.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!