PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Earl Sweatshirt - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Earl Sweatshirt - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 24.02.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Earl [03.03.2010, альбом]
  • Chum [2012, сингл]
  • Whoa [12.03.2013, сингл]
  • Between Villains [19.08.2013, сингл]
  • Doris [20.08.2013, альбом]
  • I Don’t Like S**t, I Don’t Go Outside: An Album by Earl Sweatshirt [25.03.2015, альбом]
  • Solace [28.04.2015, макси-сингл]
  • Balance [16.08.2016, сингл]
Название Материалы
Centurion
Chum
Couch
Faucet
Grief
Hive
Hoarse
Luper
Molasses
Orange Juice
Sasquatch
Sunday

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/earl-sweatshirt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!