PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Earl Klugh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Earl Klugh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 16.09.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Earl Klugh [1976, альбом]
  • Living Inside Your Love [1976, альбом]
  • Finger Paintings [1977, альбом]
  • Magic in Your Eyes [1978, альбом]
  • Heart String [1979, альбом]
  • One on One [1979, альбом]
  • Dream Come True [1980, альбом]
  • How to Beat the High Cost of Living [1980, саундтрек]
  • Late Night Guitar [1980, альбом]
  • Crazy for You [1981, альбом]
  • Two of a Kind [1982, альбом]
  • A Time For Love [1983, альбом]
  • Low Ride [1983, альбом]
  • Wishful Thinking [01.01.1983, альбом]
  • Nightsongs [1984, альбом]
  • Soda Fountain Shuffle [01.01.1984, альбом]
  • Life Stories [1986, альбом]
  • Collaboration [1987, альбом]
  • Whispers and Promises [25.04.1989, альбом]
  • Solo Guitar [20.09.1989, альбом]
  • The Best of Earl Klugh [1991, альбом]
  • Midnight in San Juan [12.03.1991, альбом]
  • Cool [1992, альбом]
  • Move [28.06.1994, альбом]
  • Sudden Burst of Energy [19.03.1996, альбом]
  • Love Songs [26.11.1996, альбом]
  • The Journey [05.08.1997, альбом]
  • Peculiar Situation [27.07.1999, альбом]
  • Naked Guitar [09.08.2005, альбом]
  • The Spice of Life [29.04.2008, альбом]
  • HandPicked [30.07.2013, альбом]

Сборники:

  • The Best of Earl Klugh [1992, сборник]
  • The Best of Earl Klugh, Vol. 2 [1992, сборник]
  • Ballads [16.11.1993, сборник]
  • The Best of Earl Klugh [21.07.1998, сборник]
  • Music for Lovers [24.01.2006, сборник]
  • Finger Paintings / Heart String / Wishful Thinking [28.01.2013, сборник]
  • Dream Come True / Crazy for You / Low Ride [22.04.2013, сборник]
  • Earl Klugh / Living Inside Your Love / Magic in Your Eyes [22.04.2013, сборник]
Название Материалы
Angelina
Cry A Little While
Dream Come True
If I Only Had A Brain
Kiko Klugh
This Time
Vonetta
Wishful Thinking
You Should Know By Now

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/earl-klugh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!