PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


E-girls - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

E-girls - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 28.12.2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Celebration! [28.12.2011, сингл]
  • One Two Three [18.04.2012, сингл]
  • Follow Me [03.10.2012, сингл]
  • THE NEVER ENDING STORY [20.02.2013, сингл]
  • CANDY SMILE [13.03.2013, сингл]
  • Lesson 1 [17.04.2013, альбом]
  • ごめんなさいのKissing You [02.10.2013, сингл]
  • クルクル [20.11.2013, сингл]
  • Diamond Only [26.02.2014, сингл]
  • COLORFUL POP [19.03.2014, альбом]
  • E.G. Anthem -WE ARE VENUS- [09.07.2014, сингл]
  • おどるポンポコリン [30.07.2014, сингл]
  • Highschool ♡ love [10.09.2014, сингл]
  • Mr.Snowman [26.11.2014, сингл]
  • E.G. TIME [01.01.2015, альбом]
  • Merry × Merry Xmas★ [09.12.2015, сингл]
  • Pink Champagne [10.08.2016, сингл]
Название Материалы
Follow Me

Страница создана 11.06.2014
http://primanota.ru/e-girls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!