PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


E-dubble - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

E-dubble - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 01.11.1982 - 15.02.2017
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hip-hop is Good [2009, альбом]
  • Freestyle Friday [01.01.2010, альбом]
  • Written Thursday [01.03.2011, альбом]
  • Changed My Mind [12.05.2011, сингл]
  • Two Tone Rebel [08.11.2016, альбом]

Сборники:

  • Be A King [21.03.2011]
Название Материалы
Changed My Mind
Taking My Time

Страница создана 01.05.2014
http://primanota.ru/e-dubble/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!