PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dzem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dzem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cegła [10.1985, альбом]
  • Numero Uno [1987, альбом]
  • Zemsta nietoperzy [03.1987, альбом]
  • The Band Plays On… [1989, альбом]
  • Najemnik [08.1989, альбом]
  • Session 1 [1990, альбом]
  • Detox [1991, альбом]
  • Ciśnienie [1993, альбом]
  • Autsajder [12.1993, альбом]
  • Akustycznie [04.1994, альбом]
  • Akustycznie suplement [04.1994, альбом]
  • Kilka zdartych płyt [03.1995, альбом]
  • Pod wiatr [1997, альбом]
  • Być albo mieć [2000, альбом]
  • 2004 [01.09.2004, альбом]
  • Skazany na bluesa [2005, саундтрек]
  • Muza [16.11.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Dzień, w którym pękło niebo [05.1985]
  • Absolutely Live [09.1986]
  • Lunatycy - czyli tzw. przeboje całkiem live [04.1988]
  • Wehikuł czasu - Spodek '92 [1992]
  • List do R. na 12 głosów, Volume 1 [1995]
  • List do R. na 12 głosów, Volume 2 [1995]
  • List do R. na 12 głosów, Volume 3 [1995]
  • Absolutely Live [09.1997]
  • Dżem w Operze 2 [1999]
  • Dżem w Operze [01.06.1999]
  • Symfonicznie [05.10.2012]

Сборники:

  • Absolutely Live [сборник]
  • Urodziny [26.06.1989, сборник]
  • The Singles [1992, сборник]
  • 14 urodziny [10.1993, сборник]
  • Złota kolekcja: Złoty paw [2004, сборник]
  • Pamięci Pawła Bergera [26.01.2007, сборник]
  • Polski Rock, Volume 3: Dżem [29.07.2010, сборник]
  • Złota kolekcja - Vol. 1 & Vol. 2 [04.2012, сборник]
Название Материалы
Autsajder
Chleb Z Dzemem
Czerwony Jak Cegla
Czlowieku Co Sie Z Toba Dzieje
Do Kolyski
Harley Moj
Jak Malowany Ptak
Kim Jestem Jestem Sobie
Koszmarna Noc
List Do M
Mala Aleja Roz
Naiwne Pytania
Naiwne Pytania (akustycznie)
Po Co
Poznalem Go Po Czarnym Kapeluszu
Sen O Victorii
Sen O Wictorii
Skazany Na Bluesa
Wechikol Czasu
Wehikul Czasu
Wehikuł Czasu
Whisky
Wokol Sami Lunatycy
Zapal Swieczke

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dzem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!