PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dzelzs Vilks - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dzelzs Vilks - аккорды, тексты

Страна: Латвия
Даты: 23.04.1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mirušās kaijas [1995, альбом]
  • Palodze [1998, альбом]
  • Lai arī tu būtu ar mani [2001, альбом]
  • Ļauj man tevi [2003, саундтрек]
  • Manās mājās sieviešu nav [18.11.2004, альбом]
  • Kur vakara zvaigzne lec [13.06.2005, альбом]
  • Kad pūcei aste ziedēs [10.04.2006, альбом]
  • Sārtā rītausma [15.03.2007, альбом]
  • Uijā, uijā, nikni vilki [05.06.2008, альбом]
  • Dzelzs vilka teātris [21.05.2009, альбом]
  • Borsh [10.02.2010, альбом]
  • Dzīvnieks pilsētā [21.11.2011, альбом]
Название Материалы
Pret Sienu

Страница создана 05.07.2012
http://primanota.ru/dzelzs-vilks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!