PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dynazty - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dynazty - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bring the Thunder [21.07.2009, альбом]
  • Knock You Down [20.04.2011, альбом]
  • Sultans of Sin [29.02.2012, альбом]
  • Renatus [28.03.2014, альбом]
Название Материалы
This Is My Life

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/dynazty/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!