- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Dwight Yoakam - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Dwight Yoakam - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 23.10.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ain't That Lonely Yet [сингл]
  • This Is Dwight Yoakam [альбом]
  • Guitars, Cadillacs Etc. Etc. [19.08.1986, альбом]
  • Santa Claus Is Back in Town [1987, сингл]
  • Hillbilly Deluxe [07.07.1987, альбом]
  • Buenas Noches From a Lonely Room [02.08.1988, альбом]
  • If There Was a Way [19.10.1990, альбом]
  • This Time [23.03.1993, альбом]
  • Gone [31.10.1995, альбом]
  • Come On Christmas [1997, альбом]
  • Under the Covers [15.07.1997, альбом]
  • These Arms [1998, сингл]
  • A Long Way Home [09.06.1998, альбом]
  • Crazy Little Thing Called Love [28.06.1999, сингл]
  • [30.05.2000, альбом]
  • Tomorrow's Sounds Today [31.10.2000, альбом]
  • South of Heaven, West of Hell [2001, саундтрек]
  • Bring Home the Holidays [2003, сингл]
  • Population: Me [24.06.2003, альбом]
  • Dwight's Used Records [24.06.2004, альбом]
  • Blame the Vain [14.06.2005, альбом]
  • The Platinum Collection [2006, альбом]
  • Guitars Cadillacs Etc. Etc. [17.10.2006, альбом]
  • Dwight Sings Buck [23.10.2007, альбом]
  • 3 Pears [18.09.2012, альбом]
  • Second Hand Heart [16.04.2015, альбом]
  • Swimmin' Pools, Movie Stars… [23.09.2016, альбом]
  • Swimmin’ Pools, Movie Stars [23.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Dwight Live [23.05.1995]
  • Live From Austin, TX [2005]


  • Best Of [сборник]
  • Just Lookin' for a Hit [26.09.1989, сборник]
  • La Croix D'Amour [1992, сборник]
  • Last Chance for a Thousands Years: Dwight Yoakam's Greatest Hits From the 90's [18.05.1999, сборник]
  • Reprise Please Baby: The Warner Bros. Years [2002, сборник]
  • Selections From Reprise Please Baby: The Warner Bros. Years [2002, сборник]
  • In Other's Words [2003, сборник]
  • The Very Best of Dwight Yoakam [27.07.2004, сборник]
  • 21st Century Hits: Best of 2000-2012 [30.09.2013, сборник]
Название Материалы
1,000 Miles
1000 Miles From Nowhere
3 Pears
A Heart Like Mine
A Long Way Home
A Place To Cry
A Promise You Can't Keep
A Thousand Miles From Nowhere
A World Of Blue
Above and Beyond
Act Naturally
Aint That Lonely Yet
Alright I'm Wrong
Always Late With Your Kisses
An Exception To The Rule
Away in a Manger
Baby Don't go
Baby Why Not
Back Of Your Hand
Blame The Vain
Borrowed Love
Buenas Noches From A Lonely Room She Wore Red Dresses
Buenos Noches From A Lonely Room (She Wore Red Dre
Bury Me
Bury me (duet With Maria Mckee)
Bury Me - Maria Mckee
Cattle Call
Close Up the Honky Tonks
Come on Christmas
Crazy Little Thing Called Love
Cryin' Time
Dangerous Man
Dim Lights Thick Smoke
Does It Show
Doin' What i Did
Don't be Sad
Down On the Corner of Love
Down Where The River Bends
Dreams Of Clay
Dwight Yoakim
Excuse Me / I Think I've Got a Heartache
Fair To Midland
Fast As You
Floyd County
Foolin' Around
For Love's Sake
Free To Go
Gone (that'll be Me)
Good Time Charlie's Got The Blues
Guitars And Cadillacs
Guitars Caddilacs
Guitars Cadillacs
Heart of Stone
Heart That You Own
Heartaches Are Free
Heartaches by The Number
Here Comes Santa Claus
Here Comes The Night
Hey Little Girl
Hold on to God
Holding Things Together
Home For Sale
Home of The Blues
Honky Tonk Man
I Don't Care / Just As Long As You Love Me
I Don't Need it Done
I Got You
I Hear You Knockin'
I Said (Paradise Reprise)
I Sang Dixie
I Wanna Love Again
I Want To Love Again
I Want You To Want Me
I Was There
I Wouldn't Put it Past me
I'd Avoid Me Too
I'll be Home For Christmas
I'll go Back to Her
I'll Just Take These
I'll Pretend
I'm Bad, I'm Nationwide
If Teardrops Were Diamonds
If There Was a Way
If You Were Me (And I Were You)
Ill Be Gone
Intentional Heartache
It Is Well With My Soul
It Only Hurts me When i Cry
It Only Hurts When I Cry
It Won't Hurt
Its Never Alright
Johnson Love
Johnson's Love
Just Passing Time
King of Fools
Let's Work Together

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!