PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Два самолета - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Два самолета - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Когда поёт далекий друг [1993, альбом]
  • Убийцы Среди Нас [1994, альбом]
  • 3 Бамбулы [1996, альбом]
  • Пчёлы и мёд [1996, альбом]
  • Дон Педро, Гомес и мамочка [1999, альбом]
  • Подруга подкинула проблем [2000, альбом]
  • 3ри песни [2003, сингл]
  • Poo! [2004, альбом]
  • Ка ра бас [2004, альбом]
  • Чистое базелюре [2010, альбом]
Название Материалы
А Вы-то Кто ?
Ветер свободы
Подруга
Подруга подкинула проблем
Подруга подкинула проблему
Уходи (КИНОПробы)

Страница создана 28.06.2012
http://primanota.ru/dva-samoleta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!