PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dustin Lynch - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dustin Lynch - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 14.05.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cowboys and Angels [17.01.2012, сингл]
  • Dustin Lynch [21.08.2012, альбом]
  • Where It’s At [14.04.2014, сингл]
  • Where It’s At [25.08.2014, альбом]
  • Seein' Red [23.06.2016, сингл]
Название Материалы
All About You
Cowboys And Angels
Cowboys And Angels For The Baritone Guitar
Dancing In The Headlights
Halo
Hell Of A Night
Hurricane
Last Lap
Middle Of Nowhere
Mind Reader
One Hell Of A Night
Right Where We Want It
She Cranks My Tractor
Sing It To Me
Sittin Pretty
Waiting
What You Wanna Hear
Where Its At
Wild In Your Smile
Yeah Yeah Yeah
Your Plan

Страница создана 05.06.2013
http://primanota.ru/dustin-lynch/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!