- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Dustin Kensrue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Dustin Kensrue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 18.11.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Please Come Home [23.01.2007, альбом]
  • This Good Night Is Still Everywhere [18.11.2008, альбом]
  • The Water and the Blood [01.10.2013, альбом]
  • O Little Town of Bethlehem [18.11.2014, сингл]
  • Carry the Fire [21.04.2015, альбом]
  • Thoughts That Float on a Different Blood [18.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the District Lounge 2006
  • Live at the Knitting Factory, LA - Aug 20th 2004 [20.08.2004]
Название Материалы
All The World Is Mad
Back To Back
Blanket Of Ghosts
Blood And Wine
Blood Wine
Bob Marley Medley
Carry The Fire
Christmas Baby Please Come Home
Come Lord Jesus
Consider The Ravens
Down There By The Train
Dust Of Nations
Fairytale Of New York
Flags Of Dawn
Go Tell It On A Mountain
God Is Good
Grace Alone
I Believe
I Knew You Before
Identity Crisis
In The Darkness
It Is Finished
Its Not Enough
Nothing Compares To You
O Come O Come Emmanuel
O Holy Night
Of Crows And Crowns
Oh God
Pistol Live
Please Come Home
Psalm 145
Rock Of Ages
Round Here
The Suffering Servant
Theres Something Dark Inside Of Me
This Good Night Is Still Everywhere To Me
This Is War
Weary Saints
What Beautiful Things
Wrecking Ball Acoustic Live

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!