PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dus Sokagi Sakinleri - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dus Sokagi Sakinleri - аккорды, тексты

Страна: Турция
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Düş Sokağı [1993, альбом]
  • Yaşadıkça [1997, альбом]
  • Üç [1999, альбом]
  • Cennet [2002, альбом]
  • En Güzel Düşler [2007, альбом]
Название Материалы
Olumler

Страница создана 26.09.2013
http://primanota.ru/dus-sokagi-sakinleri/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!