PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dungen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dungen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dungen [1997, альбом]
  • Dungen [2001, альбом]
  • Stadsvandringar [21.10.2002, альбом]
  • Ta det lugnt [02.06.2004, альбом]
  • Tyst minut [2005, макси-сингл]
  • Panda [12.09.2005, сингл]
  • Tio bitar [23.04.2007, альбом]
  • Sätt att se [2008, сингл]
  • 4 [29.09.2008, альбом]
  • Samtidigt [2009, сингл]
  • Skit i allt [30.08.2010, альбом]
  • Öga, näsa, mun [11.01.2011, сингл]
  • Åkt dit [24.06.2015, сингл]
  • Allas sak [25.09.2015, альбом]
  • Häxan [18.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [20.05.2009]

Сборники:

  • Dungen 1999-2001 [2005, сборник]
Название Материалы
Det Tar Tid
Du E For Fin For Mig
Du E Fr Fin Fr Mig
Festival
Fredag
Gjort Bort Sig
Har Du Vart I Stockholm
Ingenting R Sig Likt
Marken Lg Stilla
Panda
Sol Och Regn
Ta Det Lungt

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/dungen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!