PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Duncan Dhu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Duncan Dhu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1984 - ...
Сайт:

Duncan Dhu — Duncan Dhu - испанская музыкальная группа из города Сан-Себастьян (или Доностия, Страна Басков, Испания) была создана 4 августа 1984 года из участников групп Aristogatos и Los Dalton. Её основателями являются Микель Эрéнчун, Диего Васальо и Хуан Рамон Вилес, а с 1989 года в составе остались только 2 основных участника - Микель Эрéнчун и Диего Васальо. Название группа получила по имени одного из героев романа Роберта Льюиса Стивенсона "Похищенный, или Приключения Дэвида Бэлфура", который в то время произвел большое впечатление на солиста Duncan Dhu Микеля.

Группа играет в стиле рок, поп-рок, с элементами рокабилли. В 1985 году вышел их первый диск "Por tierras escocesas" ("По землям Шотландии"), а через год второй - "Canciones" ("Песни"), с которыми они получили признание и успех в Испании, продав более 175 000 дисков. Композиция "Cién gaviotas" ("Сто чаек") была объявлена на множестве радиостанций лучшим синглом года. После этого последовал альбом 1987 года

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Canciones [1986, альбом]
  • El grito del tiempo [1987, альбом]
  • Autobiografía [1989, альбом]
  • Supernova [1991, альбом]
  • Piedras [1994, альбом]
  • Crepúsculo [2001, альбом]
  • Cuando llegue el fin [25.06.2013, сингл]
  • 1 [27.08.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Teatro Victoria Eugenia [1994]

Сборники:

  • Grabaciones olvidadas - Por tierras escocesas [1989, сборник]
  • Greatest Hits [06.04.1999, сборник]
  • Colección 1985-1998 [03.07.2001, сборник]
  • Canciones [2002, ремикс]
  • 20 años de canciones [2005, сборник]
Название Материалы
A Tientas
A tu Lado
A Un Minuto De Ti
Abandonar
Acuerdate
Aguas Tranquilas
Al Caer la Noche
Algo Así
Alma Negra
Amarga
Andando Sobre El Polvo
Balada
Brillaré
Brillarй
California
Camino De La Piel
Camisas Limpias
Capricornio
Casablanca
Cayendo El Cielo
Cenizas
Cerca Del Paraiso
Cerca Del Paraнso
Cien Gaviotas
Como Dioses Pequeños
Condenado a Mentir
Cordoba
Cuando Brille El Sol
Cuando Llegue El Fín
Cuando Murió La Luz

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/duncan-dhu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!