PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Duncan Dhu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Duncan Dhu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1984 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Canciones [1986, альбом]
  • El grito del tiempo [1987, альбом]
  • En algún lugar [1987, сингл]
  • Autobiografía [1989, альбом]
  • Supernova [1991, альбом]
  • Piedras [1994, альбом]
  • Crepúsculo [2001, альбом]
  • Cuando llegue el fin [25.06.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Teatro Victoria Eugenia [1994]

Сборники:

  • Grabaciones olvidadas - Por tierras escocesas [1989, сборник]
  • Colección 1985-1998 [1998, сборник]
  • Greatest Hits [06.04.1999, сборник]
  • Sus mejores temas y su álbum "Canciones" completo [2002, сборник]
  • 20 años de canciones [2005, сборник]
  • 1 [27.08.2013, сборник]
Название Материалы
A Tientas
A tu Lado
A Un Minuto De Ti
Abandonar
Acuerdate
Aguas Tranquilas
Al Caer la Noche
Algo Así
Alma Negra
Amarga
Andando Sobre El Polvo
Balada
Brillaré
Brillarй
California
Camino De La Piel
Camisas Limpias
Capricornio
Casablanca
Cayendo El Cielo
Cenizas
Cerca Del Paraiso
Cerca Del Paraнso
Cien Gaviotas
Como Dioses Pequeños
Condenado a Mentir
Cordoba
Cuando Brille El Sol
Cuando Llegue El Fín
Cuando Murió La Luz
Cuando Muriу la Luz
De Par En Par
Desnuda
Despacio
Dime
Direcciуn Sur
Donde Estés
Donde Estйs
Dulce Tentación
El Bosque
El Día Que Fue
El Nuevo Calor
El Río Del Silencio
El Ritmo De La Calle
El Rнo Del Silencio
El Sentido De Tu Canción
El Sentido de tu Canciуn
El Viejo Camino De La Vía Del Trén
En Algn Lugar
En Algun Lugar
En Algъn Lugar
Entre Salitre y Sudor
Esos Ojos Negros
Esperaré A Que Se Esconda El Sol
Esperarй a Que se Esconda el Sol
Extraños
Fantasmas
Fiesta Y Vino
Fin
Fin De Amor
Hasta Que La Luz Nos Despierte
Historias Tristes
Hoy Te Esperaré
Imagino
Jardín De Rosas
Jardнn de Rosas
La Barra de Este Hotel
La Casa Azul
La Colina Del Amor
La Herida
La Sombra Cayó
La Tierra Del Amor
La Vieja Escuela
Lágrimas En La Arena
Las Reglas Del Juego
Llora Guitarra
Llora Guitarra (plora Guitarra)
Lobos
Los Días Buenos
Los Llantos De La Ciudad
Marionetas
Mi Tierra, mi Casa y Una Mujer
Mujer Sobre Papel
Mundo de Cristal
Mundo Real
Nada
No Arranques Todas Las Flores
No Debes Marchar
No Dejaría (de Quererte)
No Puedo Evitar (pensar En Tí)
No Puedo Evitar (pensar en Tн)
Nubes Negras
Nunca Me Enamoraría De Noche
Oro Blanco
Oscuro Día
Palabras Sin Nombre
Paloma Blanca
Pienso En Tí
Piezas (pensando En Ti Todo Encaja Otra Vez)
Por Tierras Escocesas

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/duncan-dhu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!