PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dunaj - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dunaj - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 1986 - 2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Iva Bittová + Dunaj [1989, альбом]
  • Rosol [1991, альбом]
  • Dudlay [1993, альбом]
  • IV. [1994, альбом]
  • La La Lai [1996, альбом]
  • Pustit musíš [1996, альбом]
Название Материалы
Barvy
Cassiniho Deleni
Popel A Dyn
The Circle Has Been
Wahoo

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/dunaj/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!