PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Duke Pearson - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Duke Pearson - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 17.08.1932 - 04.08.1980
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Profile [29.10.1959, альбом]
  • Prairie Dog [1966, альбом]
  • Sweet Honey Bee [1967, альбом]
  • Angel Eyes [1968, альбом]
  • How Insensitive [1969, альбом]
  • Wahoo [1988, альбом]
  • Bags Groove [1991, альбом]
  • I Don't Care Who Knows It [1996, альбом]
  • Tender Feelin's [04.11.2003, альбом]
  • The Phantom [2004, альбом]
  • The Right Touch [06.02.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Half Note, Volume 2 [11.11.1960]
  • Honeybuns [1965]

Сборники:

  • Mosaic Select 8: Duke Pearson [11.2003, сборник]
Название Материалы
Big Bertha

Страница создана 22.06.2016
http://primanota.ru/duke-pearson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!